Motorola MC90XX-G — это платформа для комплексного решения системного уровня, которое позволяет реализовать главные преимущества Motorola в области ввода данных, мобильных вычислений и беспроводных сетей. В эту платформу входят периферийное оборудование, аксессуары, программные инструменты и услуги, которые могут быть оптимизированы для удовлетворения потребностей широкого спектра вертикальных рынков — от промышленного производства и розничной торговли до оптовой дистрибуции и услуг логистики от независимых поставщиков (3PL). 

В Motorola MC90XX-G реализованы более широкие, по сравнению с другими продуктами, возможности конфигурирования и поддержки самых разных прикладных архитектур, они значительно упрощают внедрение этого устройства в масштабах всего предприятия. Модульная конструкция MC90XX-G позволяет быстрее и эффективнее осуществлять модернизацию, а значит, приспособиться к текущим и будущим потребностям:

  • Процессор XScale (PXA270) 624 MГц
  • Поддержка операционных систем Windows CE 5.0 Core Version, Windows Mobile 5.0 Premium или терминал эмуляции (5250, 3270, VT)
  • Высококонтрастный 3.8” QVGA дисплей с антибликовой защитой (цветной или монохромный)
  • Три вида устройства ввода данных: cтандартный сканирующий модуль Fuzzy-Logic, cканер двумерных кодов и Extended-range сканер, микрокамера CCD
  • Мощный li-ion аккумулятор 2200 мАч, 7.2 В, 15.8 Вт•ч.
  • Встроенная радиокарта Wireless LAN (802.11b)
  • 64 Мб/128 Мб память данных
  • Шесть вариантов исполнения клавиатуры (28, 43 или 53 клавиши; эмуляция 5250, 3270 и VT)

Основные области применения MC90XX-G — управление инвентарными запасами, проверка цен, приемка/отгрузка, управление складом, ввод данных в производственных условиях и регулирование транспортировки багажа. К главным преимуществам платформы относятся отображение в реальном времени жизненно важных бизнес-процессов, таких как обмен информацией, повышенная точность ввода данных, повышенная производительность труда и экономическая эффективность. 

Передовая архитектура Motorola, основанная на процессоре Intel XScale, обеспечивает продолжительную работу от батарей, что уменьшает потребность в подзарядке или замене батарей в продолжение рабочего дня. Это позволяет принять и обслужить больше информации за смену, что ведет к повышению производительности труда. Кроме того, архитектура Motorola нацелена на реализацию ключевых технологий автоматизации ввода данных, поддерживающих приложения для управления цепочкой поставок. 

В стандартных и расширенных конфигурациях с лазерным сканированием MC9000-G содержит технологию «нечеткой логики» Motorola, а также технологию двумерного изображения smart focus. Motorola MC9000-G поставляется с вариантами операционной системы Windows CE 5.0 Core Version или Windows Mobile 5.0 Premium. 

Дополнительные опции — крупный цветной или монохромный 3,8-дюймовый дисплей, набор легко заменяемых клавиатур с подсветкой и встроенная поддержка Bluetooth — позволяют заказчикам выбрать оптимальную конфигурацию для конкретных бизнес-приложений. А интерфейс RS232/USB или поддержка беспроводной локальной сети гарантируют разнообразие коммуникационных возможностей. Motorola MC9000-G рассчитан на долговечность и в испытаниях выдерживал многократные падения с высоты 1,8 м при разных рабочих температурах и 2 тысячи падений с высоты 1 м. Дополнительной гарантией Motorola MC90XX-G служит то, что устройство сопровождается комплексной поддержкой со стороны Motorola Enterprise Mobility Services. Значит, заказчики получат решение, которое работает гладко и эффективно, помогая им в достижении поставленных бизнес-целей.

 

Терминал сбора данных Motorola MC9090G

₴8 910,00 Обычная цена
₴6 237,00Спеццена
    Copyright © 2017 AVA SERVICE (Украина)

    +38 (093) 500 00 04

    +38 (044) 482 50 42

    +38 (044) 482 59 57

    Лидер на рынке автоматизации и сервисного обслуживания бизнеса.

    ООО "АВА СЕРВИС"

    04070 г.Киев, Украина

    ул.Спасская, 31 Б